Abogados DRAVI en la Ciudad de México

Expertos en Materias Corporativo, Civil, Familiar, Mercantil, Penal, Administrativos y otros.

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CORPORATIVO DRAVI S.A. DE C.V. y su subsidiaria ABOGADOS DRAVI, hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

CORPORATIVO DRAVI S.A. DE C.V. tiene su domicilio en Calle Nicolás Bravo, número 134, Colonia Estanzuela, Delegación Gustavo A. Madero, en la Ciudad de México y será el responsable de sus datos personales.

Toda la información que contenga datos personales proporcionados a CORPORATIVO DRAVI S.A. DE C.V. se utilizarán para los siguientes efectos y finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que haya solicitado de CORPORATIVO DRAVI S.A. DE C.V. para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o documentación legal.
 
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos de CORPORATIVO DRAVI S.A. DE C.V. y de su subsidiaria, así como comunicarle sobre cambios o modificaciones en los servicios o productos en los mismos.

Toda información que contenga datos personales y que sea recibida por CORPORATIVO DRAVI S.A. DE C.V. en forma escrita, gráfica o electrónica será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Toda modificación o actualización al presente aviso de privacidad, será comunicado a los titulares a través del siguiente sitio WEB: www.abogadosdravi.com.mx (sección AVISO DE PRIVACIDAD).

CORPORATIVO DRAVI S.A. DE C.V. reconoce que toda la información que contenga datos personales y que sea proporcionada a ésta, pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger la información, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no requiere tener divulgación.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al responsable.

En caso de que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de CORPORATIVO DRAVI S.A. DE C.V. en el domicilio de oficinas, ubicadas en Calle Nicolás Bravo, número 134, Colonia Estanzuela, Delegación Gustavo A. Madero, en la Ciudad de México, o bien, se comunique directamente a los teléfonos (52) 55772802 y 55773731 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

A T E N T A M E N T E 


CORPORATIVO DRAVI, S.A. DE C.V.